25.10.2024
24 октября 2024 года на базе центра «Точка роста» МКОУ «Троицкая СОШ №5» был проведен мастер-класс по химии для учащихся 8-10 классов на тему «Химия в кулинарных процессах». Обучающиеся 9-10 классов нашей школы приняли активное участие в данном мероприятии. В ходе мастер-класса участники использовали реактивы, приборы и цифровую лабораторию, которая обеспечила автоматизированный сбор и обработку данных непосредственно во время проведения опыта. Результаты были представлены в виде графиков и таблиц, а также сохранены для демонстрации в практической деятельности. На основе полученных экспериментальных данных обучаемые самостоятельно сделали выводы, обобщили результаты и выявили закономерности. Учащиеся на уроке проявили активность, внимание и работоспособность. Выбранная форма организации учебной деятельности школьников оказалась достаточно эффективной. Всем участникам понравилось такое сотрудничество.
учитель химии, Шульгин Н.Н.
Дата создания: 11.11.2024
Дата обновления: 11.11.2024
Дата публикации: 25.10.2024